“301”巅峰之夜”,工程“歌王”横空出世
——银川绿地举办“巅峰之夜,唱响301美好未来”主题歌唱大赛
来源:北京公司  作者:李艳  时间:2018-12-10  点击量:   
【字体:

这,注定是个不平凡的夜晚......

三年的汗水、泪水、苦水,在这个夜晚尽情的释放,时而化作悠扬婉转的《原来你也在这里》,时而化作激情亢奋的《男人就是累》,凝结着工程人充沛丰富的情感,更展示着工程人对美好未来的殷切期望。

项目经理郑书仁致开幕词

经过三年多的努力,在银川绿地中心项目现场主体结构完成之后,12月8日19:00,项目部迎来了“巅峰之夜,唱响301美好未来”主题歌唱大赛,全体参建人员欢聚一堂,度过了一个难忘的夜晚。

活动现场

在项目经理郑书仁开场一曲《晚秋》的带动下,随着主持人王刚的“一声令下”,15名参赛选手拿出各自的看家本领,尽情演绎唱功,释放激情。第一组出场的安全部小伙梁建飞演唱的《海阔天空》,以明快的节奏,深情的演绎掀起了比赛的首个高潮,综合部女神朱雪娇的《我可以抱你吗》悠扬动听,台下选手不由自由的两起手中的“荧光棒”(手机闪光灯),随着节奏一起摇摆,技术部深藏不露的选手朱闫礼一首《朋友的酒》,铿锵有力,高亢激昂,沸腾了全场,成本部“神算子”先生王志宇《光辉岁月》,磁性的声音,将全场带入了曾经的“光辉岁月”......耳熟能详的经典歌曲一首接一首,选手们在聚光灯下尽情地用歌声展现激情和梦想,用音乐传递时代正能量,他们或热情奔放,或深情含蓄,感染着台下的每一个人,掌声和喝彩声经久不息,一次次将比赛气氛推向高潮。

歌手演唱

经过两个小时,三轮激烈角逐,工程“歌王”横空出生,冠亚军被综合部“女神”朱雪娇,技术部“隐世高手”朱闫礼,成本部“神算子”王志宇收入囊中,比赛特邀甲方嘉宾即兴表演了吉他弹唱、“嘻哈”调调,更增添了喜悦的气氛。

颁奖

项目经理郑书仁在赛后动情演绎了一首《难忘今宵》,他表示,举办此次主题歌唱大赛,旨在传递正能量,汇聚人心,希望广大干部职工释放自我,以更加饱满的激情投入到下一阶段的工作中去,为实现公司全年发展目标贡献自己的力量。