贾洪一行赴北京公司开展下半年绩效考核
来源:北京公司 张海峰  时间:2018-12-21  点击量:   
【字体:

12月19日至20日,集团公司总经理、党委副书记贾洪带队赴北京公司开展绩效考核。集团公司副总经理张晓峰参加考核。

考核现场

此次绩效考核以检查内业资料和座谈汇报的方式开展。考核组一行首先对北京公司工程管理部、安全质量部、成本管理部等业务部门进行了详细的内业资料检查,随后通过座谈听取了集团公司总经理助理、北京公司执行董事、党委书记李宏强就企业下半年生产经营主要情况及2019年企业发展思路的汇报,最后各业务部门针对具体业务指出了存在的不足与问题,并提出改进意见。 

张晓峰对北京公司2018年各项工作表示肯定。针对目前北京公司存在的问题,他提出三点建议:一是在建项目的管控需要进一步加强;二是继续加大清收清欠力度;三是对亏损项目的认定要慎重,做实做细成本分析。

结合此次考评及北京公司发展实际,贾洪强调,要发挥党委主体责任,提高目管理水平;要加强清收清欠,实现效益货币化;要加强改革创新,稳定提升经济效益;要强化风险防范意识,把风险防控贯穿经营生产全过程;要坚持党建引领,凝聚发展力量。

贾洪对北京公司发展提出建议

李宏强代表北京公司作表态发言,他表示,北京公司将按照考核组提出的意见建议进行认真总结,强化整改落实,制定有效措施,进一步细化任务目标;在集团公司的坚强领导下,改革创新工作机制,为实现北京公司“一年理顺,两年翻身,三年跨越,五年赶超”的奋斗目标,为实现集团公司“五年提速、八年赶超”的目标作出新贡献。